新浪新聞客戶端

俄聯邦安全局公布一批新的關于希特勒自殺的文檔

俄聯邦安全局公布一批新的關于希特勒自殺的文檔
2022年04月29日 14:15 澎湃新聞
縮小字體 放大字體 收藏 微博 微信 0

  原標題:俄聯邦安全局公布一批新的關于希特勒自殺的文檔

  當地時間4月29日,俄羅斯聯邦安全局公布了一批新的關于納粹德國元首希特勒在1945年二戰末期自殺信息的文檔。

  這些文檔是關于對希特勒前私人飛行員漢斯·鮑威爾的調查材料,這些材料目前保存在諾夫哥羅德州安全局內。本次披露的材料是由鮑威爾親手書寫的自傳和1945年12月蘇聯內務人民委員會對其進行審訊的證詞翻譯。此外還有1932年希特勒在總理競選期間飛行后與鮑威爾的合影,以及鮑威爾在蘇聯布特爾監獄關押時的證明材料等。鮑爾在調查證詞中描述了在希特勒自殺前后發生在地堡中的事情,以及其他“第三帝國”要員的死亡情形,包括希特勒私人秘書博爾曼和蓋世太保負責人穆勒。

新浪新聞公眾號
新浪軍事公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪軍事官方微信(sinamilnews)

熱門推薦

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有